Guia básico do controle parental no iPhone, iPad e iPod touch de seu filho 6 de maio de 2019 – Posted in: Apple, IOS

Para configurar a opção “Conteúdo e Privacidade” acesse Ajustes e toque em “Tempo de Uso”.

Toque em Continuar e, em seguida, escolha “Este [Dispositivo] É Meu” ou “Este [Dispositivo] É de uma Criança”. Se você for o pai ou responsável pelo dispositivo e desejar impedir que outro membro da família altere os ajustes, toque em “Usar Código do Tempo de Uso” para criar um código de acesso. Em seguida, insira novamente o código de acesso para confirmar.

Caso esteja configurando o Tempo de Uso no dispositivo de seu filho, siga as instruções até chegar ao “Código dos Pais” e insira um código de acesso. Insira novamente o código de acesso para confirmar. 

Toque em “Conteúdo e Privacidade”. Insira o código de acesso, se solicitado, e, em seguida, ative a opção “Conteúdo e Privacidade”.  Escolha um código de acesso diferente do que você usa para desbloquear o dispositivo. Para alterar ou desativar o código no dispositivo da criança, toque em Ajustes > Tempo de Uso > [nome da criança]. Depois, toque em “Alterar Código do Tempo de Uso” ou em “Desativar Código do Tempo de Uso” e autentique a alteração com o Face ID, Touch ID ou o código do dispositivo.

Para impedir compras do iTunes e App Store

Acesse Ajustes e toque em “Tempo de Uso”. Toque em “Conteúdo e Privacidade”. Insira o código de acesso, se solicitado. Toque em “Compras no iTunes e App Store”. Escolha um ajuste e configure como Não Permitir.

Para Impedir conteúdo explícito e classificações de conteúdo?

Acesse Ajustes e toque em “Tempo de Uso”. Toque em “Conteúdo e Privacidade” e, em seguida, em “Restrições de Conteúdo”. Escolha os ajustes desejados para cada recurso ou configuração em “Conteúdo de Lojas Permitido”.

Para impedir conteúdo da Web? 

O iOS pode filtrar automaticamente o conteúdo de sites para limitar o acesso a conteúdo adulto no Safari e nos apps do dispositivo. Também é possível adicionar sites específicos a uma lista de bloqueados ou de aprovados ou limitar o acesso apenas a sites aprovados.  Acesse Ajustes > Tempo de Uso. Toque em “Conteúdo e Privacidade” e insira o código de acesso do Tempo de Uso. Toque em Restrições de Conteúdo e, em seguida, em Conteúdo da Web. Escolha “Acesso Irrestrito”, “Limitar Sites Adultos” ou “Apenas Sites Permitidos”.